Ф0рУмеЦ V Калтане

Объявление

Пользователь написавших 175 сообщений(флуд не учитывается) Автоматически становится модератором форума (Свободных мест 3)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ф0рУмеЦ V Калтане » FILMS » Новинки 2010

Новинки 2010

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://blogprokino.ru/files/film/cvetok-dyavola.jpg

Фильм “Цветок дьявола”

Фильм Цветок дьявола
Фильм “Цветок дьявола”

Производство: Россия (2010)
Жанр: триллер, мелодрама
Pежиссёр: Екатерина Гроховская
В ролях: Ольга Хохлова, Сергей Крапивенцев, Олег Сукаченко, Наталья Рудова, Наталья Наумова, Марина Голуб, Ирина Купченко, Андрей Харитонов, Роман Пахомов
Продолжительность: 105 минут

Студентке колледжа Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий манить и преследовать ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности… Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник, к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение…

Никогда и не при каких обстоятельствах не смотрите этот фильм - хуже чем ЭТО, я за последние два года не видел, я вообще удивляюсь как смог досмотреть до конца эту ерунду. Актёры - просто никакие, ходят с одним и тем же туповатым выражением лица на протяжении всего фильма. Сюжет - сплав голливудских триллеров и ужастиков разных времён, видимо на что то своё фантазии не хватило. Атмосферы в фильме нету, просто один сплошной поток бреда на зрителей. Не смотрите это кино, а если посмотрите, то не говорите потом что я вас не предупреждал :).

До встречи в кино :).

0

2

http://kinomatrix.com/uploads/posts/2010-09/1284293033_kinopoisk.ru-resident-evil_3a-afterlife-1334776.jpg
Элис путешествует по миру зараженным жутким вирусом, который убивает людей, а потом дает им жизнь после смерти. Она ищет людей у которых получилось выжить и помогает им выбраться в безопасное место. Ее постоянная битва с могущественной корпорацией Амбрелла получает новое развитие когда ей на помощь приходит ее старый друг. Вместе они отправляются в Лос-Анджелесс в безопасную зону. Но по прибытию в город они видят тысячи зараженных и понимают что попали в настоящую Обитель Зла.

0

Вы здесь » Ф0рУмеЦ V Калтане » FILMS » Новинки 2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно